一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 462 kcal
1931 kJ
水分 41.3 g
たんぱく質 7.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.5 g
脂質 45.8 g
トリアシルグリセロール当量 42.9 g
炭水化物 0 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 42 mg
カリウム 84 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 5 mg
リン 59 mg
0.4 mg
亜鉛 0.7 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 10 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 140 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 140 μg
D 1.4 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 70 μg
B1 0.07 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 2.1 mg
B6 0.05 mg
B12 0.8 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.27 mg
ビオチン 1.5 μg
C 2 mg


飽和 11.55 g
一価不飽和 18.58 g
多価不飽和 10.90 g
コレステロール 79 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %