アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 250 mg
ロイシン 450 mg
リシン
(リジン)
490 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 65 mg
合計 220 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 190 mg
合計 430 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 59 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 230 mg
アルギニン 480 mg
アラニン 460 mg
アスパラギン酸 570 mg
グルタミン酸 910 mg
グリシン 670 mg
プロリン 430 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン 250 mg
アミノ酸合計 6700 mg
アンモニア 87 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.71