03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 290 mg
ロイシン 500 mg
リシン
(リジン)
540 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 170 mg
シスチン 71 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 220 mg
合計 470 mg
トレオニン
(スレオニン)
300 mg
トリプトファン 72 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 270 mg
アルギニン 460 mg
アラニン 420 mg
アスパラギン酸 610 mg
グルタミン酸 950 mg
グリシン 480 mg
プロリン 340 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン 140 mg
アミノ酸組成計 6700 mg
アンモニア 89 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.74
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25