アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 280 mg
ロイシン 490 mg
リシン
(リジン)
540 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 170 mg
シスチン 70 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 210 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
280 mg
トリプトファン 71 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 260 mg
アルギニン 450 mg
アラニン 410 mg
アスパラギン酸 600 mg
グルタミン酸 940 mg
グリシン 470 mg
プロリン 330 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン 130 mg
アミノ酸合計 6500 mg
アンモニア 89 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.61