一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 195 kcal
815 kJ
水分 57.6 g
たんぱく質 38.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 32.5 g
脂質 3.3 g
トリアシルグリセロール当量 2.8 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 73 mg
カリウム 570 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 47 mg
リン 340 mg
0.5 mg
亜鉛 1.1 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 29 μg
クロム 1 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール 14 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 14 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 29 μg
B1 0.14 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 18.4 mg
ナイアシン当量 26.5 mg
B6 0.66 mg
B12 0.3 μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 2.58 mg
ビオチン 5.3 μg
C 4 mg


飽和 0.78 g
一価不飽和 1.22 g
多価不飽和 0.65 g
コレステロール 120 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 61 %