02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 57.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.5 g
たんぱく質 15.2 g
イソロイシン 710 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
1200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 340 mg
シスチン 170 mg
合計 510 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 640 mg
チロシン 460 mg
合計 1100 mg
トレオニン
(スレオニン)
710 mg
トリプトファン 170 mg
バリン 780 mg
ヒスチジン 550 mg
アルギニン 990 mg
アラニン 910 mg
アスパラギン酸 1400 mg
グルタミン酸 2700 mg
グリシン 950 mg
プロリン 820 mg
セリン 720 mg
ヒドロキシプロリン 220 mg
アミノ酸組成計 16000 mg
アンモニア 250 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。