一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 194 kcal
810 kJ
水分 57.3 g
たんぱく質 36.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 29.9 g
脂質 5.4 g
トリアシルグリセロール当量 4.6 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.8 g


ナトリウム 61 mg
カリウム 630 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 44 mg
リン 340 mg
0.4 mg
亜鉛 1.0 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 (0) μg
セレン 33 μg
クロム (0) μg
モリブデン 6 μg



A レチノール 8 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 8 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.8 mg
β 0 mg
γ 2.4 mg
δ Tr mg
K 26 μg
B1 0.10 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 18.3 mg
ナイアシン当量 25.8 mg
B6 0.65 mg
B12 0.2 μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 2.95 mg
ビオチン 5.5 μg
C 4 mg


飽和 0.58 g
一価不飽和 2.61 g
多価不飽和 1.22 g
コレステロール 100 mg
単糖当量 - g



水溶性 [ ] g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 64 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。