02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 58.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 17.4 g
たんぱく質 19.7 g
イソロイシン 680 mg
ロイシン 1700 mg
リシン
(リジン)
1800 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 560 mg
シスチン 210 mg
合計 770 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 830 mg
チロシン 730 mg
合計 1600 mg
トレオニン
(スレオニン)
1000 mg
トリプトファン 260 mg
バリン 1000 mg
ヒスチジン 780 mg
アルギニン 1400 mg
アラニン 1200 mg
アスパラギン酸 1900 mg
グルタミン酸 3200 mg
グリシン 1000 mg
プロリン 860 mg
セリン 920 mg
ヒドロキシプロリン 150 mg
アミノ酸組成計 20000 mg
アンモニア 260 mg
剰余アンモニア - mg