01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 432 kcal
1796 kJ
水分 27.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 15.4 g
たんぱく質 17.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 30.6 g
コレステロール 50 mg
脂質 32.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 23.2 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 20.0 g
有機酸 0.4 g
灰分 2.5 g


ナトリウム 820 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 24 mg
マグネシウム 22 mg
リン 240 mg
0.6 mg
亜鉛 1.3 mg
0.07 mg
マンガン 0.19 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 20 μg
クロム 8 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール 1 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.52 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 5.4 mg
ナイアシン当量 9.0 mg
ビタミンB6 0.20 mg
ビタミンB12 0.3 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.59 mg
ビオチン 3.8 μg
ビタミンC 15 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.1 g