02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 59.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.1 g
たんぱく質 17.4 g
イソロイシン 770 mg
ロイシン 1400 mg
リシン
(リジン)
1500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 450 mg
シスチン 200 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 690 mg
チロシン 610 mg
合計 1300 mg
トレオニン
(スレオニン)
820 mg
トリプトファン 190 mg
バリン 850 mg
ヒスチジン 660 mg
アルギニン 1200 mg
アラニン 1100 mg
アスパラギン酸 1600 mg
グルタミン酸 2600 mg
グリシン 1200 mg
プロリン 870 mg
セリン 790 mg
ヒドロキシプロリン 280 mg
アミノ酸組成計 17000 mg
アンモニア 240 mg
剰余アンモニア - mg