01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 162 kcal
675 kJ
水分 73.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (9.7) g
たんぱく質 11.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 11.9 g
コレステロール 490 mg
脂質 14.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.1 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.6 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 210 mg
カリウム 28 mg
カルシウム 47 mg
マグネシウム 8 mg
リン 160 mg
2.8 mg
亜鉛 1.8 mg
0.13 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 73 μg
セレン 42 μg
クロム 0 μg
モリブデン 9 μg







A
  レチノール 480 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 480 μg
ビタミンD 2.6 μg




E
α−トコフェロール 1.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.4 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 21 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.33 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (2.7) mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 3.3 μg
葉酸 47 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン 8.4 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。