一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 182 kcal
761 kJ
水分 73.3 g
たんぱく質 11.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (9.7) g
脂質 14.1 g
トリアシルグリセロール当量 11.9 g
炭水化物 0.6 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 210 mg
カリウム 28 mg
カルシウム 47 mg
マグネシウム 8 mg
リン 160 mg
2.8 mg
亜鉛 1.8 mg
0.13 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 73 μg
セレン 42 μg
クロム 0 μg
モリブデン 9 μg



A レチノール 480 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 480 μg
D 2.6 μg
E トコフェロール α 1.6 mg
β 0 mg
γ 0.4 mg
δ 0 mg
K 21 μg
B1 0.03 mg
B2 0.33 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 (2.7) mg
B6 0.05 mg
B12 3.3 μg
葉酸 47 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン 8.4 μg
C (0) mg


飽和 4.24 g
一価不飽和 5.36 g
多価不飽和 1.79 g
コレステロール 490 mg
単糖当量 (0.2) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %