02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 77.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 10.8 | g | ||||
| イソロイシン | (530) | mg | ||||
| ロイシン | (900) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(780) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (340) | mg | |||
| シスチン | (260) | mg | ||||
| 合計 | (610) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (560) | mg | |||
| チロシン | (480) | mg | ||||
| 合計 | (1000) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(510) | mg | ||||
| トリプトファン | (150) | mg | ||||
| バリン | (670) | mg | ||||
| ヒスチジン | (270) | mg | ||||
| アルギニン | (680) | mg | ||||
| アラニン | (600) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1100) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1400) | mg | ||||
| グリシン | (360) | mg | ||||
| プロリン | (430) | mg | ||||
| セリン | (790) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (11000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||