一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 608 kcal
2544 kJ
水分 4.5 g
たんぱく質 49.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (42.3) g
脂質 42.0 g
トリアシルグリセロール当量 (35.3) g
炭水化物 0.2 g
灰分 4.2 g


ナトリウム 490 mg
カリウム 560 mg
カルシウム 210 mg
マグネシウム 35 mg
リン 700 mg
3.0 mg
亜鉛 2.0 mg
0.15 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 420 μg
カロテン α 0 μg
β 4 μg
β−クリプトキサンチン 52 μg
β−カロテン当量 30 μg
レチノール活性当量 420 μg
D 3.3 μg
E トコフェロール α 6.6 mg
β 0 mg
γ 2.4 mg
δ Tr mg
K 56 μg
B1 0.29 mg
B2 1.24 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (11.9) mg
B6 0.21 mg
B12 2.7 μg
葉酸 180 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (12.29) g
一価不飽和 (15.32) g
多価不飽和 (6.12) g
コレステロール 1500 mg
単糖当量 (0.3) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %