アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 48.0 | g | |||
たんぱく質 | 16.7 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (13.7) | g | |||
イソロイシン | (800) | mg | |||
ロイシン | (1400) | mg | |||
リシン (リジン) |
(1300) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (400) | mg | ||
シスチン | (290) | mg | |||
合計 | (690) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (670) | mg | ||
チロシン | (750) | mg | |||
合計 | (1400) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(800) | mg | |||
トリプトファン | (220) | mg | |||
バリン | (910) | mg | |||
ヒスチジン | (430) | mg | |||
アルギニン | (1200) | mg | |||
アラニン | (830) | mg | |||
アスパラギン酸 | (1500) | mg | |||
グルタミン酸 | (2000) | mg | |||
グリシン | (480) | mg | |||
プロリン | (670) | mg | |||
セリン | (1300) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (16000) | mg | |||
アンモニア | - | mg |