一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 724 kcal
3029 kJ
水分 3.2 g
たんぱく質 30.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (24.8) g
脂質 62.9 g
トリアシルグリセロール当量 52.9 g
炭水化物 0.2 g
灰分 3.4 g


ナトリウム 80 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 29 mg
リン 1000 mg
4.4 mg
亜鉛 2.9 mg
0.16 mg
マンガン 0.12 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 630 μg
カロテン α 0 μg
β 6 μg
β−クリプトキサンチン 79 μg
β−カロテン当量 45 μg
レチノール活性当量 630 μg
D 4.9 μg
E トコフェロール α 9.9 mg
β 0 mg
γ 3.7 mg
δ 0.1 mg
K 83 μg
B1 0.42 mg
B2 0.82 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 (6.5) mg
B6 0.31 mg
B12 3.8 μg
葉酸 250 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 18.41 g
一価不飽和 22.95 g
多価不飽和 9.17 g
コレステロール 2300 mg
単糖当量 (0.1) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %