アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 88.4 g
たんぱく質 10.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 9.3 g
イソロイシン 530 mg
ロイシン 880 mg
リシン
(リジン)
740 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 390 mg
シスチン 300 mg
合計 690 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 620 mg
チロシン 470 mg
合計 1100 mg
トレオニン
(スレオニン)
490 mg
トリプトファン 160 mg
バリン 710 mg
ヒスチジン 260 mg
アルギニン 610 mg
アラニン 630 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 1400 mg
グリシン 380 mg
プロリン 410 mg
セリン 730 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 11000 mg
アンモニア 160 mg