02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 7.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (77.0) | g | ||||
たんぱく質 | 86.5 | g | ||||
イソロイシン | (4400) | mg | ||||
ロイシン | (7300) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(6100) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (3200) | mg | |||
シスチン | (2500) | mg | ||||
合計 | (5700) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (5100) | mg | |||
チロシン | (3900) | mg | ||||
合計 | (9000) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(4000) | mg | ||||
トリプトファン | (1300) | mg | ||||
バリン | (5800) | mg | ||||
ヒスチジン | (2100) | mg | ||||
アルギニン | (5000) | mg | ||||
アラニン | (5300) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (9300) | mg | ||||
グルタミン酸 | (12000) | mg | ||||
グリシン | (3200) | mg | ||||
プロリン | (3300) | mg | ||||
セリン | (6000) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (89000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |