アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 67.0 | g | |||
たんぱく質 | 14.8 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 12.7 | g | |||
イソロイシン | 520 | mg | |||
ロイシン | 1300 | mg | |||
リシン (リジン) |
1000 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 470 | mg | ||
シスチン | 320 | mg | |||
合計 | 790 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 770 | mg | ||
チロシン | 660 | mg | |||
合計 | 1400 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
740 | mg | |||
トリプトファン | 220 | mg | |||
バリン | 970 | mg | |||
ヒスチジン | 390 | mg | |||
アルギニン | 940 | mg | |||
アラニン | 810 | mg | |||
アスパラギン酸 | 1500 | mg | |||
グルタミン酸 | 1900 | mg | |||
グリシン | 490 | mg | |||
プロリン | 570 | mg | |||
セリン | 1200 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | 15000 | mg | |||
アンモニア | 240 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。