一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 66 kcal
276 kJ
水分 87.7 g
たんぱく質 3.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.7 g
脂質 3.7 g
トリアシルグリセロール当量 3.8 g
炭水化物 4.7 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 40 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 10 mg
リン 91 mg
Tr mg
亜鉛 0.4 mg
Tr mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 14 μg
セレン 3 μg
クロム 0 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール 37 μg
カロテン α 0 μg
β 8 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 38 μg
D Tr μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.04 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
B6 0.03 mg
B12 0.3 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン 2.4 μg
C 1 mg


飽和 2.36 g
一価不飽和 1.06 g
多価不飽和 0.15 g
コレステロール 12 mg
単糖当量 4.7 g



水溶性 [ ] g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %