02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 87.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.8 g
たんぱく質 3.2 g
イソロイシン 170 mg
ロイシン 310 mg
リシン
(リジン)
260 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 84 mg
シスチン 29 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 150 mg
チロシン 120 mg
合計 270 mg
トレオニン
(スレオニン)
140 mg
トリプトファン 42 mg
バリン 210 mg
ヒスチジン 89 mg
アルギニン 100 mg
アラニン 100 mg
アスパラギン酸 250 mg
グルタミン酸 620 mg
グリシン 60 mg
プロリン 310 mg
セリン 170 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3200 mg
アンモニア 76 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。