02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 87.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.0 g
たんぱく質 3.3 g
イソロイシン 170 mg
ロイシン 320 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 80 mg
シスチン 26 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 160 mg
チロシン 160 mg
合計 320 mg
トレオニン
(スレオニン)
150 mg
トリプトファン 46 mg
バリン 210 mg
ヒスチジン 93 mg
アルギニン 110 mg
アラニン 100 mg
アスパラギン酸 250 mg
グルタミン酸 700 mg
グリシン 61 mg
プロリン 320 mg
セリン 190 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3400 mg
アンモニア 70 mg
剰余アンモニア - mg