一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 500 kcal
2092 kJ
水分 3.0 g
たんぱく質 25.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (22.3) g
脂質 26.2 g
トリアシルグリセロール当量 25.5 g
炭水化物 39.3 g
灰分 6.0 g


ナトリウム 430 mg
カリウム 1800 mg
カルシウム 890 mg
マグネシウム 92 mg
リン 730 mg
0.4 mg
亜鉛 2.5 mg
0.04 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 170 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 70 μg
レチノール活性当量 180 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 8 μg
B1 0.25 mg
B2 1.10 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (6.7) mg
B6 0.13 mg
B12 1.6 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 3.59 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 16.28 g
一価不飽和 7.17 g
多価不飽和 0.72 g
コレステロール 93 mg
単糖当量 (35.9) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %