01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 490 kcal
2049 kJ
水分 3.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (22.9) g
たんぱく質 25.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 25.5 g
コレステロール 93 mg
脂質 26.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (35.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (34.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 41.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 39.3 g
有機酸 (1.2) g
灰分 6.0 g


ナトリウム 430 mg
カリウム 1800 mg
カルシウム 890 mg
マグネシウム 92 mg
リン 730 mg
0.4 mg
亜鉛 2.5 mg
0.04 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 170 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 70 μg
レチノール活性当量 180 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0.25 mg
ビタミンB2 1.10 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (6.7) mg
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 1.6 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 3.59 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 5 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。