一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 514 kcal
2151 kJ
水分 2.6 g
たんぱく質 12.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.5 g
脂質 26.8 g
トリアシルグリセロール当量 26.0 g
炭水化物 55.9 g
灰分 2.3 g


ナトリウム 140 mg
カリウム 500 mg
カルシウム 370 mg
マグネシウム 40 mg
リン 220 mg
6.5 mg
亜鉛 2.8 mg
0.34 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 41 μg
セレン 8 μg
クロム 4 μg
モリブデン 16 μg



A レチノール 560 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 85 μg
レチノール活性当量 560 μg
D 9.3 μg
E トコフェロール α 5.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 24 μg
B1 0.41 mg
B2 0.72 mg
ナイアシン 5.4 mg
ナイアシン当量 8.1 mg
B6 0.35 mg
B12 1.6 μg
葉酸 82 μg
パントテン酸 2.20 mg
ビオチン 4.4 μg
C 53 mg


飽和 11.27 g
一価不飽和 8.44 g
多価不飽和 5.07 g
コレステロール 63 mg
単糖当量 53.9 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %