アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 370 mg
ロイシン 620 mg
リシン
(リジン)
500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 110 mg
合計 260 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 260 mg
チロシン 200 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
330 mg
トリプトファン 83 mg
バリン 400 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 180 mg
アラニン 250 mg
アスパラギン酸 560 mg
グルタミン酸 1200 mg
グリシン 120 mg
プロリン 530 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6300 mg
アンモニア 160 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.41