02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 72.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.2) | g | ||||
たんぱく質 | 6.8 | g | ||||
イソロイシン | (360) | mg | ||||
ロイシン | (670) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(550) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (160) | mg | |||
シスチン | (51) | mg | ||||
合計 | (210) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (330) | mg | |||
チロシン | (270) | mg | ||||
合計 | (610) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(320) | mg | ||||
トリプトファン | (87) | mg | ||||
バリン | (440) | mg | ||||
ヒスチジン | (200) | mg | ||||
アルギニン | (230) | mg | ||||
アラニン | (220) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (540) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1500) | mg | ||||
グリシン | (130) | mg | ||||
プロリン | (680) | mg | ||||
セリン | (410) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (7100) | mg | ||||
アンモニア | (140) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。