アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 49.5 g
たんぱく質 2.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.7 g
イソロイシン 92 mg
ロイシン 180 mg
リシン
(リジン)
150 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 47 mg
シスチン 22 mg
合計 69 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 91 mg
チロシン 87 mg
合計 180 mg
トレオニン
(スレオニン)
90 mg
トリプトファン 24 mg
バリン 110 mg
ヒスチジン 54 mg
アルギニン 74 mg
アラニン 67 mg
アスパラギン酸 160 mg
グルタミン酸 360 mg
グリシン 45 mg
プロリン 160 mg
セリン 110 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 1900 mg
アンモニア 39 mg