一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 409 kcal
1709 kJ
水分 49.8 g
たんぱく質 4.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.9) g
脂質 42.1 g
トリアシルグリセロール当量 (40.2) g
炭水化物 3.0 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 140 mg
カリウム 76 mg
カルシウム 47 mg
マグネシウム 4 mg
リン 130 mg
0.2 mg
亜鉛 0.3 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 8 μg
セレン 2 μg
クロム 2 μg
モリブデン 8 μg



A レチノール 190 μg
カロテン α Tr μg
β 100 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 200 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ Tr mg
K 8 μg
B1 0.01 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
B6 Tr mg
B12 0.1 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.09 mg
ビオチン 1.0 μg
C Tr mg


飽和 (18.32) g
一価不飽和 (18.74) g
多価不飽和 (1.17) g
コレステロール 63 mg
単糖当量 (2.9) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %