01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 353 kcal
1455 kJ
水分 55.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.1 g
たんぱく質 1.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 37.6 g
コレステロール 21 mg
脂質 39.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 5.2 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 3.3 g
有機酸 0.1 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 40 mg
カリウム 67 mg
カルシウム 50 mg
マグネシウム 6 mg
リン 79 mg
0 mg
亜鉛 0.2 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 7 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 1 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 99 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 99 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 4.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 2.7 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビオチン 0.7 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。