一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 211 kcal
883 kJ
水分 70.3 g
たんぱく質 5.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.7 g
脂質 18.3 g
トリアシルグリセロール当量 17.8 g
炭水化物 5.5 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 150 mg
カリウム 55 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 3 mg
リン 150 mg
0.1 mg
亜鉛 0.4 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 150 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 22 μg
レチノール活性当量 150 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 5 μg
B1 0.01 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.2 mg
B6 0.01 mg
B12 0.1 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 11.57 g
一価不飽和 4.73 g
多価不飽和 0.58 g
コレステロール 50 mg
単糖当量 (1.6) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %