アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 70.3 g
たんぱく質 5.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.7 g
イソロイシン 260 mg
ロイシン 490 mg
リシン
(リジン)
410 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 140 mg
シスチン 28 mg
合計 170 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 260 mg
チロシン 260 mg
合計 520 mg
トレオニン
(スレオニン)
220 mg
トリプトファン 64 mg
バリン 330 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 180 mg
アラニン 160 mg
アスパラギン酸 380 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 100 mg
プロリン 530 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5400 mg
アンモニア 97 mg