一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 228 kcal
954 kJ
水分 69.2 g
たんぱく質 4.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.2) g
脂質 21.6 g
トリアシルグリセロール当量 (21.2) g
炭水化物 3.7 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 160 mg
カリウム 50 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 3 mg
リン 140 mg
0.1 mg
亜鉛 0.3 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 75 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 24 μg
レチノール活性当量 77 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 3 μg
B1 0.01 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
B6 0.01 mg
B12 0.1 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.05 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 (8.66) g
一価不飽和 (10.98) g
多価不飽和 (0.59) g
コレステロール 27 mg
単糖当量 (1.8) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %