01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 227 kcal
936 kJ
水分 69.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.2) g
たんぱく質 4.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (21.2) g
コレステロール 27 mg
脂質 21.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 3.7 g
有機酸 (0.1) g
灰分 0.7 g


ナトリウム 160 mg
カリウム 50 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 3 mg
リン 140 mg
0.1 mg
亜鉛 0.3 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 75 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 24 μg
レチノール活性当量 77 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.05 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。