一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 518 kcal
2167 kJ
水分 2.8 g
たんぱく質 7.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.4) g
脂質 27.6 g
トリアシルグリセロール当量 24.7 g
炭水化物 60.1 g
灰分 1.8 g


ナトリウム 360 mg
カリウム 360 mg
カルシウム 87 mg
マグネシウム 9 mg
リン 240 mg
0 mg
亜鉛 0.4 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 310 μg
カロテン α 0 μg
β 110 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 320 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 6 μg
B1 0.02 mg
B2 0.65 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (1.6) mg
B6 0.03 mg
B12 0.2 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 16.61 g
一価不飽和 6.12 g
多価不飽和 0.63 g
コレステロール 86 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %