02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 2.7 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.8) | g | ||||
たんぱく質 | 2.1 | g | ||||
イソロイシン | (87) | mg | ||||
ロイシン | (200) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(170) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (49) | mg | |||
シスチン | (18) | mg | ||||
合計 | (68) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (96) | mg | |||
チロシン | (99) | mg | ||||
合計 | (200) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(99) | mg | ||||
トリプトファン | (23) | mg | ||||
バリン | (130) | mg | ||||
ヒスチジン | (59) | mg | ||||
アルギニン | (69) | mg | ||||
アラニン | (68) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (160) | mg | ||||
グルタミン酸 | (420) | mg | ||||
グリシン | (39) | mg | ||||
プロリン | (190) | mg | ||||
セリン | (120) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2100) | mg | ||||
アンモニア | (49) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。