02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 2.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 2.1 | g | ||||
| イソロイシン | (87) | mg | ||||
| ロイシン | (200) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(170) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (49) | mg | |||
| シスチン | (18) | mg | ||||
| 合計 | (68) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (96) | mg | |||
| チロシン | (99) | mg | ||||
| 合計 | (200) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(99) | mg | ||||
| トリプトファン | (23) | mg | ||||
| バリン | (130) | mg | ||||
| ヒスチジン | (59) | mg | ||||
| アルギニン | (69) | mg | ||||
| アラニン | (68) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (160) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (420) | mg | ||||
| グリシン | (39) | mg | ||||
| プロリン | (190) | mg | ||||
| セリン | (120) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (2100) | mg | ||||
| アンモニア | (49) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||