08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 87.7 g







単糖当量 3.9 g
でんぷん - g
ぶどう糖 0.1 g
果糖 0 g
ガラクトース 0.8 g
しょ糖 0 g
麦芽糖 0 g
乳糖 2.9 g
トレハロース - g
3.8 g
糖アルコール ソルビトール - g
マンニトール - g