アミノ酸-基準窒素1g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 360 | mg | |||
ロイシン | 630 | mg | |||
リシン (リジン) |
520 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 160 | mg | ||
シスチン | 65 | mg | |||
合計 | 220 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 310 | mg | ||
チロシン | 300 | mg | |||
合計 | 610 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
290 | mg | |||
トリプトファン | 85 | mg | |||
バリン | 430 | mg | |||
ヒスチジン | 180 | mg | |||
アルギニン | 220 | mg | |||
アラニン | 230 | mg | |||
アスパラギン酸 | 510 | mg | |||
グルタミン酸 | 1300 | mg | |||
グリシン | 130 | mg | |||
プロリン | 640 | mg | |||
セリン | 350 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | 6700 | mg | |||
アンモニア | 150 | mg | |||
基準窒素−たんぱく質換算係数 | 6.38 |
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。