一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 64 kcal
272 kJ
水分 83.8 g
たんぱく質 2.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.6 g
脂質 0.5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
炭水化物 12.2 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 50 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 11 mg
リン 80 mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
Tr mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 10 μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール 5 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 5 μg
D Tr μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 0.01 mg
B2 0.12 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
B6 0.03 mg
B12 0.2 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン 1.2 μg
C Tr mg


飽和 0.33 g
一価不飽和 0.11 g
多価不飽和 0.02 g
コレステロール 3 mg
単糖当量 10.5 g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。