01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 64 kcal
272 kJ
水分 83.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.6 g
たんぱく質 2.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
コレステロール 3 mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 10.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 10.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 11.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 12.2 g
有機酸 1.0 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 50 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 11 mg
リン 80 mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
Tr mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 10 μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 5 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 1 μg
レチノール活性当量 5 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン 1.2 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。