02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 89.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.3 g
たんぱく質 0.4 g
イソロイシン 19 mg
ロイシン 33 mg
リシン
(リジン)
27 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 8 mg
シスチン 5 mg
合計 13 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 18 mg
チロシン 17 mg
合計 34 mg
トレオニン
(スレオニン)
17 mg
トリプトファン 4 mg
バリン 22 mg
ヒスチジン 10 mg
アルギニン 15 mg
アラニン 14 mg
アスパラギン酸 44 mg
グルタミン酸 77 mg
グリシン 10 mg
プロリン 32 mg
セリン 22 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 400 mg
アンモニア 11 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。