02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 41.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (29.4) | g | ||||
| たんぱく質 | 28.9 | g | ||||
| イソロイシン | (1500) | mg | ||||
| ロイシン | (3000) | mg | ||||
| リシン (リジン) | (3100) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (830) | mg | |||
| シスチン | (290) | mg | ||||
| 合計 | (1100) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1700) | mg | |||
| チロシン | (1700) | mg | ||||
| 合計 | (3300) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) | (1100) | mg | ||||
| トリプトファン | (410) | mg | ||||
| バリン | (2100) | mg | ||||
| ヒスチジン | (1200) | mg | ||||
| アルギニン | (1100) | mg | ||||
| アラニン | (880) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (2000) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (7100) | mg | ||||
| グリシン | (560) | mg | ||||
| プロリン | (3800) | mg | ||||
| セリン | (1800) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (34000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||