一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 429 kcal
1795 kJ
水分 33.5 g
たんぱく質 27.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (27.2) g
脂質 33.6 g
トリアシルグリセロール当量 29.5 g
炭水化物 1.6 g
灰分 4.0 g


ナトリウム 500 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 32 mg
リン 720 mg
0.3 mg
亜鉛 4.3 mg
0.76 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 200 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 180 μg
レチノール活性当量 220 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 8 μg
B1 0.02 mg
B2 0.48 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (6.9) mg
B6 0.07 mg
B12 1.0 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.72 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 18.99 g
一価不飽和 8.12 g
多価不飽和 0.87 g
コレステロール 85 mg
単糖当量 (0.1) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %