02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 79.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.2 g
たんぱく質 13.3 g
イソロイシン 730 mg
ロイシン 1400 mg
リシン
(リジン)
1200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 370 mg
シスチン 70 mg
合計 440 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 730 mg
チロシン 790 mg
合計 1500 mg
トレオニン
(スレオニン)
640 mg
トリプトファン 190 mg
バリン 930 mg
ヒスチジン 430 mg
アルギニン 530 mg
アラニン 450 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 3100 mg
グリシン 270 mg
プロリン 1500 mg
セリン 890 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 15000 mg
アンモニア 280 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。