02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 40.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (26.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 25.8 | g | ||||
| イソロイシン | (1400) | mg | ||||
| ロイシン | (2700) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(2700) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (740) | mg | |||
| シスチン | (260) | mg | ||||
| 合計 | (1000) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1500) | mg | |||
| チロシン | (1500) | mg | ||||
| 合計 | (3000) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(960) | mg | ||||
| トリプトファン | (360) | mg | ||||
| バリン | (1900) | mg | ||||
| ヒスチジン | (1100) | mg | ||||
| アルギニン | (1000) | mg | ||||
| アラニン | (790) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1800) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (6300) | mg | ||||
| グリシン | (500) | mg | ||||
| プロリン | (3400) | mg | ||||
| セリン | (1600) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (30000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||