02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 45.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (17.5) | g | ||||
たんぱく質 | 18.8 | g | ||||
イソロイシン | (990) | mg | ||||
ロイシン | (1700) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1600) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (510) | mg | |||
シスチン | (94) | mg | ||||
合計 | (610) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (950) | mg | |||
チロシン | (1100) | mg | ||||
合計 | (2100) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(690) | mg | ||||
トリプトファン | (270) | mg | ||||
バリン | (1400) | mg | ||||
ヒスチジン | (670) | mg | ||||
アルギニン | (620) | mg | ||||
アラニン | (570) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1300) | mg | ||||
グルタミン酸 | (4500) | mg | ||||
グリシン | (360) | mg | ||||
プロリン | (1800) | mg | ||||
セリン | (980) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (20000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。