01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 313 kcal
1300 kJ
水分 45.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 21.6 g
たんぱく質 22.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 24.7 g
コレステロール 78 mg
脂質 26.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.4 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.3 g
有機酸 1.3 g
灰分 5.0 g


ナトリウム 1100 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 630 mg
マグネシウム 19 mg
リン 730 mg
0.3 mg
亜鉛 3.2 mg
0.08 mg
マンガン - mg
ヨウ素 19 μg
セレン 13 μg
クロム 2 μg
モリブデン 10 μg







A
  レチノール 240 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 230 μg
レチノール活性当量 260 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール 1.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.38 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 5.0 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 3.2 μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 0.14 mg
ビオチン 2.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。