一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 339 kcal
1418 kJ
水分 45.0 g
たんぱく質 22.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 21.1 g
脂質 26.0 g
トリアシルグリセロール当量 24.7 g
炭水化物 1.3 g
灰分 5.0 g


ナトリウム 1100 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 630 mg
マグネシウム 19 mg
リン 730 mg
0.3 mg
亜鉛 3.2 mg
0.08 mg
マンガン - mg
ヨウ素 19 μg
セレン 13 μg
クロム 2 μg
モリブデン 10 μg



A レチノール 240 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 230 μg
レチノール活性当量 260 μg
D Tr μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.03 mg
B2 0.38 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 5.0 mg
B6 0.01 mg
B12 3.2 μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 0.14 mg
ビオチン 2.1 μg
C 0 mg


飽和 16.00 g
一価不飽和 6.83 g
多価不飽和 0.56 g
コレステロール 78 mg
単糖当量 0.1 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %