アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 350 mg
ロイシン 640 mg
リシン
(リジン)
540 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 35 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 340 mg
チロシン 370 mg
合計 710 mg
トレオニン
(スレオニン)
230 mg
トリプトファン 82 mg
バリン 440 mg
ヒスチジン 200 mg
アルギニン 230 mg
アラニン 190 mg
アスパラギン酸 470 mg
グルタミン酸 1400 mg
グリシン 120 mg
プロリン 730 mg
セリン 320 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6900 mg
アンモニア 140 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.93
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。