02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 61.3 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 3.1 | g | ||||
| たんぱく質 | 3.5 | g | ||||
| イソロイシン | 180 | mg | ||||
| ロイシン | 340 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
280 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 90 | mg | |||
| シスチン | 34 | mg | ||||
| 合計 | 120 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 170 | mg | |||
| チロシン | 150 | mg | ||||
| 合計 | 320 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
170 | mg | ||||
| トリプトファン | 45 | mg | ||||
| バリン | 220 | mg | ||||
| ヒスチジン | 100 | mg | ||||
| アルギニン | 130 | mg | ||||
| アラニン | 120 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 280 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 720 | mg | ||||
| グリシン | 70 | mg | ||||
| プロリン | 320 | mg | ||||
| セリン | 220 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 3600 | mg | ||||
| アンモニア | 69 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||