02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 61.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.1 g
たんぱく質 3.5 g
イソロイシン 180 mg
ロイシン 340 mg
リシン
(リジン)
280 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 90 mg
シスチン 34 mg
合計 120 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 170 mg
チロシン 150 mg
合計 320 mg
トレオニン
(スレオニン)
170 mg
トリプトファン 45 mg
バリン 220 mg
ヒスチジン 100 mg
アルギニン 130 mg
アラニン 120 mg
アスパラギン酸 280 mg
グルタミン酸 720 mg
グリシン 70 mg
プロリン 320 mg
セリン 220 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3600 mg
アンモニア 69 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。