一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 167 kcal
699 kJ
水分 65.6 g
たんぱく質 3.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.0) g
脂質 6.4 g
トリアシルグリセロール当量 6.5 g
炭水化物 23.9 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 75 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 14 mg
リン 100 mg
0.1 mg
亜鉛 0.3 mg
Tr mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 21 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 9 μg
レチノール活性当量 22 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ Tr mg
K 1 μg
B1 0.03 mg
B2 0.14 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
B6 0.02 mg
B12 0.3 μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 4.64 g
一価不飽和 1.35 g
多価不飽和 0.16 g
コレステロール 18 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。