一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 378 kcal
1582 kJ
水分 10.6 g
たんぱく質 86.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 81.5 g
脂質 1.5 g
トリアシルグリセロール当量 1.4 g
炭水化物 0 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 10 mg
カリウム 2 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 3 mg
リン 120 mg
0.8 mg
亜鉛 2.6 mg
0.09 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D Tr μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 Tr mg
B2 Tr mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 18.9 mg
B6 0.01 mg
B12 2.3 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 1.02 g
一価不飽和 0.30 g
多価不飽和 0.05 g
コレステロール 26 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %