02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 89.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.4 g
たんぱく質 3.7 g
イソロイシン 190 mg
ロイシン 360 mg
リシン
(リジン)
300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 90 mg
シスチン 30 mg
合計 120 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 180 mg
チロシン 190 mg
合計 370 mg
トレオニン
(スレオニン)
180 mg
トリプトファン 52 mg
バリン 240 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 130 mg
アラニン 130 mg
アスパラギン酸 290 mg
グルタミン酸 790 mg
グリシン 75 mg
プロリン 370 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3900 mg
アンモニア 84 mg
剰余アンモニア - mg