01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 273 kcal
1130 kJ
水分 62.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.1 g
たんぱく質 4.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 25.3 g
コレステロール 83 mg
脂質 28.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 7.2 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 4.3 g
有機酸 0.2 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 35 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 10 mg
リン 99 mg
0.1 mg
亜鉛 0.5 mg
0.01 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 16 μg
セレン 3 μg
クロム 1 μg
モリブデン 8 μg







A
  レチノール 390 μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン 76 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 77 μg
レチノール活性当量 390 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 10 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.1 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.31 mg
ビオチン 2.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。